TY - JOUR AU - T Blaha AB - Herr Prof. Thomas Blaha von der Tierärztlichen Hochschule Hannover berichtet über die bisherige Entwicklung auf dem Gebiet "Salmonellen und anderen lebensmittelhygienisch relevanten Erregern beim Schweinefleisch“ und den abzusehenden Konsequenzen ... BT - Der Praktische Tierarzt C1 - {"oldId":70797,"title":"Salmonellenbek\u00e4mpfung beim Schwein","teaserText":"Herr Prof. Thomas Blaha von der Tier\u00e4rztlichen Hochschule Hannover berichtet \u00fcber die bisherige Entwicklung auf dem Gebiet \"Salmonellen und anderen lebensmittelhygienisch relevanten Erregern beim Schweinefleisch\u0093 und den abzusehenden Konsequenzen ...","content":"

Herr Prof. Thomas Blaha von der Tier\u00e4rztlichen Hochschule Hannover berichtet \u00fcber die bisherige Entwicklung auf dem Gebiet \"Salmonellen und anderen lebensmittelhygienisch relevanten Erregern beim Schweinefleisch\u201c und den abzusehenden Konsequenzen f\u00fcr den schweinebestandsbetreuenden Tierarzt<\/p>","categories":["Der Praktische Tierarzt","Abostufe DPT","Fachartikel","Nutztier"],"fromDate":"Nov 3, 2001 12:00:00 AM","toDate":"Jan 1, 2030 12:00:00 AM","oldUrls":["http:\/\/vetline.de\/235827\/150\/3230\/70797"],"doiLanguage":"deutsch","doiProductFormat":"Online","doiPublisher":"Schl\u00fctersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG","doiSerialWorkTitle":"aufbereitet.","doiDocumentUri":"http:\/\/www.vetline.de\/235827\/150\/3230\/70797","doiSource":"Praktischer Tierarzt 82: Ausgabe 11, Seite 964-967 (2001)","doiFirstPage":"964","doiLastPage":"967","doiTransmitted":false,"doiAuthor":"Blaha T","pdf":{"path":"http:\/\/data\/dpt_2001_11_0964.pdf","title":"dpt_2001_11_0964.pdf","description":"Salmonellenbek\u00e4mpfung beim Schwein"},"authors":[{"firstName":"T","middleName":"","lastName":"Blaha"}],"contentOptimised":"

Herr Prof. Thomas Blaha von der Tier\u00e4rztlichen Hochschule Hannover berichtet \u00fcber die bisherige Entwicklung auf dem Gebiet \"Salmonellen und anderen lebensmittelhygienisch relevanten Erregern beim Schweinefleisch\u201c und den abzusehenden Konsequenzen f\u00fcr den schweinebestandsbetreuenden Tierarzt<\/p>","primaryLanguage":"","zusammenfassung":"

Herr Prof. Thomas Blaha von der Tier\u00e4rztlichen Hochschule Hannover berichtet \u00fcber die bisherige Entwicklung auf dem Gebiet \"Salmonellen und anderen lebensmittelhygienisch relevanten Erregern beim Schweinefleisch\u201c und den abzusehenden Konsequenzen f\u00fcr den schweinebestandsbetreuenden Tierarzt<\/p>","translatedTitle":"","abstractE":"Herr Prof. Thomas Blaha von der Tier\u00e4rztlichen Hochschule Hannover berichtet \u00fcber die bisherige Entwicklung auf dem Gebiet \"Salmonellen und anderen lebensmittelhygienisch relevanten Erregern beim Schweinefleisch\u0093 und den abzusehenden Konsequenzen ...","date":{"year":2001,"date":"11\/2001","accepted":"2001-11-03"},"volume":"82","openAccess":false,"journal":"Der Praktische Tierarzt","titleImageId":945,"pages":"964-967","redirects":["235827\/150\/3230\/70797"],"tierartCategories":["Nutztier"],"artikelartCategories":["Der Praktische Tierarzt","Abostufe DPT","Fachartikel"]} CY - Hannover DA - 11/2001 LA - German N2 - Herr Prof. Thomas Blaha von der Tierärztlichen Hochschule Hannover berichtet über die bisherige Entwicklung auf dem Gebiet "Salmonellen und anderen lebensmittelhygienisch relevanten Erregern beim Schweinefleisch“ und den abzusehenden Konsequenzen ... PB - Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG PP - Hannover PY - 2001 SP - 964 EP - 967 T1 - Salmonellenbekämpfung beim Schwein T2 - Der Praktische Tierarzt TI - Salmonellenbekämpfung beim Schwein VL - 82 ER -