00832nas a2200217 4500000000100000000000100001008004100002260007000043100001500113700001500128700001300143700001500156700002200171700001900193700001200212700001600224245008300240300001200323490000700335520027200342 2007 d c04/2007bSchlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KGaHannover1 aJ Kamphues1 aC Visscher1 aP Winter1 aJ Verspohl1 aJ Stratmann-Selke1 aT v. Müffling1 aB Nowak1 aM Beyerbach00aDiätetische Konzepte zur Minderung der Salmonellenbelastung von Mastschweinen a268-2700 v883 aÜber eine spezifische Fütterung lässt sichdie Salmonellenbelastung von Mastschweinensenken – ein Vorteil für die Lebensmittelsicherheit. Diätetische Massnahmen zielen generellauf eine geringere Disposition für Erkrankungenbei Nutz- und Liebhabertieren,auf ...