00819nas a2200205 4500000000100000008004100001260007000042100001500112700001500127700001300142700001500155700002200170700001900192700001200211700001600223245008300239300001200322490000700334520027200341 2007 d c04/2007bSchlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KGaHannover1 aJ Kamphues1 aC Visscher1 aP Winter1 aJ Verspohl1 aJ Stratmann-Selke1 aT v. Müffling1 aB Nowak1 aM Beyerbach00aDiätetische Konzepte zur Minderung der Salmonellenbelastung von Mastschweinen a268-2700 v883 aÜber eine spezifische Fütterung lässt sichdie Salmonellenbelastung von Mastschweinensenken – ein Vorteil für die Lebensmittelsicherheit. Diätetische Massnahmen zielen generellauf eine geringere Disposition für Erkrankungenbei Nutz- und Liebhabertieren,auf ...